Erfolgreiches Leben Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
      Im allgemeinen Sinne:
 Um im Leben erfolgreich zu sein,
   Braucht man nur  zwei Dinge –
Unwissenheit und Selbstbewusstsein.

ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

To succeed in life, you need two things
ignorance and confidence.

Mark Twain

Чтобы добиться успеха в жизни, нужны две вещи невежество и уверенность.