Мне прописал психиатр пилюлю

Мария Чепурная
Мне прописал психиатр пилюлю:
В столь яркой обертке дженерик на вкус был приятен.
С тахикардией всю жизнь я воюю,
Но доктор сказал вдруг, что ты мне неблагоприятен...

Твои глаза, голубые, как небо,
С ума меня сводят они. Рассуждать можно вечно...
Есть сумасшедшая штука - плацебо.
Ноцебо нам лишь показалось - оно быстротечно.

"Пустышка" воспринята мной полноценно,
Записи в карточке радуют все отделение -
Опыт для нас оказался бесценный!
Списали "психоз", указали "перевозбуждение".