опять не в себе

Настя Глюк 96
Текут отчаянно мысли
В моей неуемной главе.
Ищу в этой жизни смысла
Наперекор судьбе.

Жажду земных страданий,
Счастия и страстей.
Но мне всегда все мало,
Хочу быть сразу везде.

В душе колышется горесть,
Сердце ноет в груди.
Счастье, ты так далеко
И я опять не в себе.

Злобу пытаясь утешить,
Я, словно дикий зверёк,
Украдкой гляжу на небо...
Вдох, выдох... вдох выдох... вздох...

Как грубы мои, нынче, речи,
Взгляд потускнел давно.
В ночи зажигая свечи,
Пытаюсь залить все вином.

Как в небе прекрасны звезды,
Как сказочна эта луна!
Не хочется видеть грезы,
Хочется просто летать.