Последний стих. тебе

Настя Глюк 96
Мы редко виделись порой,
Моя душа была с тобой.
Пишу тебе последний стих,
Как эпилог страстей мирских.

Не затоскую по тебе,
Не дрогнет сердце в тишине.
Увязнут мысли в коньяке,
Придёшь ко мне лишь в мрачном сне.

Все было как в немом кино,
И до сих пор я пью вино,
Спускаясь мыслями на дно,
Найти пытаюсь это "но".