Разлука

Настя Глюк 96
Уж с пол часа чай стынет на столе.
И мысли вместе с паром вьются по избе.
Под потолком нависла тишина.
Как одинок здесь чай и холодна изба.

Тоскливы дни в предверии весны
И ночи тягостны в лучах немой луны.
Потух в глазах моих былой огонь,
Ты телом далеко, а сердцем ли со мной?