Путешествие по пустыни

Светлана Тарасова 62
Солнце нещадно палит с небосклона.
Жёлтый песок под ногами шуршит.
Небо - ни облачка. Ну и погода -
Это пустынь под ногами лежит.

Горы песка. Изнуренное солнце.
Старый верблюд покачал головою.
Крикнул погонщик. Не скоро вернётся
Твой караван из пустыни домой.