Синева морей

Станислав Кисяметдинов
Надо было сделать много ошибок,
Надо дорог было много пройти,
Встретить кучу фальшивых улыбок,
Чтоб настоящую, наконец, обрести
Из раза в раз, мчаться к любимой,
Чтоб застать блеск в нежных глазах,
В перемешку с улыбкой игривой
И нежностью скрытой в руках.
В глаза её снова взглянуть
И узрев синеву морей,
Нежно на ушко шепнуть,
Будь только, только моей.