Миг неповторим!

Анна Кузнецова 12
Ароматом сытые луга
Посылают к чаю дуновение…
Убаюканные тишиной стога
Помнят лета краткого мгновения.
     На веранде самовар фырчит,
     Собирая всех на чаепитие.
     А за полем козодой кричит.
     Вот такое дачное событие.
Все семейство в сборе.
Разговоры о грибах и мошкаре.
Миг неповторим! Протяжно
                горе…
На веранде чай не пить семье…
               ( 2004 г.)