***

Проскура Татьяна
Ты знаешь, мам, меня ведь больше нет
Я не вернусь к тебе сегодня
И одинокой ночью новогодней
Взывая к небесам, не жди ответ
Меня с тобою, мама, больше нет
Не жди меня домой после учебы
Ты вытри слезы,  носовой платок
В твоих руках давно промок
Воспоминанием стану, и сквозь годы
Отрезки, даты будешь отмечать –
Вот тут сынок родился, в этот день пошел…
Безжалостное время вспять ты повернуть не сможешь
Не отпустить тебе, ту боль, что душу гложет
Ты умерла со мной в октябрьский день
Я стану лентой новостей,
Но лишь на время. Люди будут жить как прежде
А ты вернешься после похорон надежды
И будешь думать - он хотел дружить, встречать гостей
учится, в девушку влюбится
Ты знаешь, мам, меня ведь больше нет…
Я даже не успел с тобой простится….