Горизонт Песочные Часы

Рамис Шарафутдинов
Нельзя представить путь из неоткуда
А в никуда легко вообразить
"БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!"- Зуд Греха
Из перечня всех Бед,
Гордыня - для Души, лишь легкая простуда.
Без Смысла Жизни, Заблуждения не опасны.....
Без Смысла Жизни- Заблуждения помогают жить!

Мир счастья- Путь млечный.  О нем мне нЕчего сказать...
"От жизни нужно брать"- к успеху ключ изветный.
Предплечье- искреннее самой отковенной речи....
Тебе ль не знать....................
Ох лучше бы не знать- тех мест из сказки, И не видеть из тех Глаз!
Тот самый случай, когда минуты радости... должны лечить, а не колечить.
Счет оплатить тебе придется в "звездный" час.
Когда твой выбор будет "ЖИТЬ!"...
Тогда решит : иначе печень...;