Молодая старость

Анна Кузнецова 12
Ах, молодость, промчалась
                незаметно,
как опадает яблоневый цвет!
Душа лишь не седеет и заветно
хранит тепло и радость
                от ушедших лет.
Нас озаряет молодость сияньем
того, заветного…ты только
                не зови!
Живи мечтой, надеждой,
                ожиданьем,
А, если хочешь – жди любви!
Все дети выросли, и внуки
                подрастают.
Уже легки, прозрачны сны…
Пусть годы и снега тихонько тают,
ведь сердце молодо и ждёт весны!
    Мы Богу благодарны будем,
    что нас с тобою встречей
                наградил…
    Ещё поклон земной всем близким
                людям
    и той Земле, где ты любил
                и жил!
         ( 21 сент.2008г.)