Разочарование

Наталья Радуль
Небо нехотя смотрится в зеркало луж,
в них мозаика листьев залита слюдой.
Не хочу я сегодня встречаться с тобой
 ты ведь мне не жених и тем боле-не муж..

Серебром отливает нахмуренный пруд,
сине-серые волны блестят,как стекло,
Нам друг с другом отчаянно так не везло,
как я рада-избавлюсь от гибельных пут..

Солнце рвётся сквозь тучи,по краю скользя
ветер треплет  нагие уже дерева,
так и нас обошла по проулкам судьба..
невозможно забыть и простить всё- нельзя.