Навсегда?

Виктория Рословец
Была весна, как начала жизни новой.
Свела судьба, и вот ты жизнь моя.
Словно задышала,
Словно испытала прикосновение дождя.
И всё бы отдала, чтобы коснуться тебя.
Знаешь, я больше чем люблю.
Мы с тобой вместе, жаль не долго,
Но давай закончим эти ссоры,
А вместо них оставим только стоны.
Ты не рядом,
А только дождь приходит, и сводит с ума меня.
Я подожду тебя,
И спрошу: «А может навсегда?»