Свитер

Инна Велькина
Кто-то носит по папе траур,
Кто-то носит по папе свитер.
Исключительно, если чувства
Из чего-то серьёзного свиты.

И когда не умер твой папа,
Просто выбрал он путь иной.
Бережёшь ты тот самый свитер,
Он теперь для тебя родной.

Да пускай на дорогах вьюга,
Прижимаешь его к груди.
Друга лучшего, чем твой папа,
В жизни этой уже не найти.