Призрак

Виктория Темникова
Когда рука опустится на плечи,
И вздрогнешь в тихой памяти скорбей -
Услышь мои несказанные речи,
Что были адресованы тебе.

Мой милый друг, - пусть ныне светлы очи,
Со временем и их овеет мрак...
До встречи за чертой бескрайней ночи -
В садах Эдема, где бессилен Враг.