К чему все было?

Елена Клешнина
К чему всё было ? Я ведь не нужна
Всё шутка, розыгрыш.. Его прощаю..
Ты счастлив ? Я надеюсь, да!
Плевать, что каждую минуту умираю!

Ты зацепил так глубоко меня!
Жалею, что с тобой у нас не вышло.
Надеюсь, ты услышишь мою боль,
Как по стене сползаю еле слышно..

Разрушен мир наш.. Снова пустота..
А с кем остался, ты, который вырос ?
Ты говорил, что хочешь навсегда..
И ложь была в словах, другой ты сделал выбор...

Мне ночью больно находиться без тебя,
Считая до утра секунды и минуты..
Листаю переписку, наши фото.. и слова
Чтоб обессилев, всё же выжить в это утро..