Велика утрата для Керченской земли

Вернигора Ирина
Потемнело солнце, воздух стал тяжелым,
Смерть, как птица, мчится и забрала снова.
Забирает юных, что душою чисты,
Чьи сердца наивны, мысли бескорыстны.

Что же вы, Грифоны, стражи городские!
На посту уснули, иль уж постарели?
Пропустили птицу, что крылом укрыла
И Керчан, насильно, в траур погрузила.

Слово Керчь гремит, на людских устах,
Слово Керчь горчит, горечь на губах.
Утопило город слёзами родных,
Ведь у них забрало близких, дорогих.

Не вернуть назад их, не обнять сейчас,
Не услышать голос, нет любимых глаз.
Душу отравляет правда горьких слов,
Цепенеет тело от таких оков.

Велика утрата, для Керченской земли,
Не вернуть обратно, навсегда ушли...


В память погибшим 17.10.2018 года в г.Керчь в Политехническом колледже.