Я вернулась из лета

Анна Кузнецова 12
Я вернулась из лета
и очнулась от снов.
Вмиг растаяли где – то
и мечты, и любовь…
       Синеоким туманом
       нас дурманил рассвет…
       Лето было обманом:
       и тебя больше нет!
Милый север рассветы
Мне подарит опять!
Я вернулась из лета,
Но любовь буду ждать!
       (1998 г.)