Генерал

Меления147
А как это случилось,
Да просто все совпало,
Я встретила однажды
Крутого генерала.
Спортивная фигура,
Парфюма аромат
И мне на удивление
Садится на шпагат.
Реальная удача
Её не упущу
Я буду генеральшей,
Я этого хочу!
Себе он знает цену
Ко многим "звёздам" вхож
Голыми руками
Такого не возьмёшь.
И превратившись в кошку,
Мурлыкала ему:
Какой же ты хороший
Люблю, Люблю, Люблю!
Жениться он согласен-
Добилась своего,
Но только вот условие
Поставлено одно.
Условие какое?
Идти - так до конца
И в ожидание чуда
Смотрю ему в глаза.
И он сказал, родная,
Я нашей встрече рад,
Но ты должна учиться
Садиться на шпагат.
Вот тут я офигела
Ну надо же нахал,
Такого поворота
Никто не ожидал.
И вот уже ламбаду
Танцуем мы вдвоём
Он генерал по танцам,
А я всегда при нем.
Фокстрот сменяла румба
А ночью ча ча ча
В  часы уединения
Разучиваем Па.
Даа, жизнь такая штука
Не знаешь чего ждать
Я никогда не думала,
Что буду танцевать.