В снежном городе снежные барсы

Антониа Ирина Голь
В снежном городе снежные барсы
По аллеям заснеженным бродят.
Запах розы под снегом волнует,
Набегают от холода слёзы.

Тёплых дней вспоминанья и грёзы
И те летние сильные грозы,
Но средь осени вдруг зазвенели
Леденящие душу морозы.

Как-то быстро проносится время.
Снежный плен заковал мои руки.
Тонких пальцев немое движенье
Под снежинок летящие звуки.

В снежном городе снежные барсы…