Покров Омофор Богородицы

Жанна Былёва
А у нас золотая листва
Всё покрыла как тот омофор,
И рождается радость стиха
Под пером, как шелкОвый узор!
PS. Омофор - покрывало девы Марии, по преданию она закрыла им осажденных христиан и враги ушли от стен города...