Общество потреба

Руслан Арсененков
    ОБЩЕСТВО ПОТРЕБА

Это иметь обязан каждый!
Купить — святая наша роль!
Купи, пока не скажем дважды,—
Обрадуй в шкафах свою моль!

Сегодня супер предложение
Специально, лично для тебя!
Не будь магнитом унижений—
Купить любовь — твоя судьба.

Купи всеобщее внимание
Ты — независимая личность!
Светись на зависть всем с экранов
Зашкаливай свою эпичность!

Пустые дыры будь то в губке
Иль полный пряников пакет
Есть выгода круглые сутки
И потреблять, и заиметь…

Такого вам никто не скажет!
Купить — святая ваша роль!
Мы утолим пустые жажды,
Накормим вашу даже моль!

18.10.18.