Поздняя осень

Нестерова Ирина Николаевна 11
Бродит осень по нашей  земле,
Холодными брызжет слезами везде,
 Нет  радости прежней у неё на душе,
Печалится, плачет по прежней красе.

Златые березки, утратив наряд,
Не манят  уже  прохожего взгляд,
Рябина с калиной рассыпали кисти,
А ветер гоняет опавшие листья.