Возле обрыва

Владислав Филькин
Возле обрыва ходят по краю дети,
Прыгают вниз и падают в никуда,
В этом им помогает попутный ветер
И незнакомые крупные города,
Им помогает осень, сухие листья
(«Если мертво — настала пора, и всё...»).
Встали у края, накрепко обнялись — и
Смелый прыжок, а там уж как повезёт,
Будто бы так и надо, блин...