Главное

Сергей Мычко
Люди читают книги,
Люди мечтают о главном.
Главное, в этом мире -
Мама!

Кто-то впервые влюбился,
Кто-то впервые заплакал.
Слезы, когда впервые -
Папа!

Слово - великая сила!
Слово - спасает судьбы!
Всё, чего хочет сердце -
Будет!

Время имеет силу,
Время имеет память.
Ветер стирает горы -
В камень!

Если зима проходит,
Если проходят дожди...
После дождя рождается -
Жизнь!

Пусть с неба падают звезды,
Только б добро не в новь!
Только бы каждый услышал -
Любовь!