Вы правы - где мои семнадцать!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Вы правы - где мои
семнадцать!..
Но Вы-то тоже, ведь,
не "заморожены"!..
И стоит ли над возрастом
смеяться:
На свет рождаемся мы все
прегожими.
Вы правы: я не резвA
лошадка...
Не торопясь иду вот с другом
верным - тростью.
Увы - не соглашусь: жизнь
с Богом моя - сладка:
Господь продлил земную
визу гостю!..
Одна живу, не зная
одиночества...
Отец земной давно меня
оставил...
По имени зовите -
не по отчеству:
Бог на земле ещё
его прославил...
Я в вере и с надеждою -
Любовь;
Живу, дышу; стихами Бога
славлю.
Доколе не остыла в жилах
кровь -
Коростою сердечной
не заржавлю.
Люблю сильней, жду встреч,
а не забвенья.
Мгновения ценнее лет,
бежавших ложно!
А с возрастом пришло и
озаренье:
Пока ты жив, то всё
исправить можно!
Благословения на день
грядущий!
Свершения задуманных
открытий!
Живите радостно душой
цветущей!
Живите с Богом, не боясь
"дожитий"!

***