О рыбах. Сом

Людмила Иконникова
Сом огромный, очень страшный.
Есть не станет плов вчерашний.
Червяки, лягушки, рыба –
Вот кому, сказав спасибо,
Пригласив всех на приём,
Чтоб очистить водоём,
Съест, за здорово живёшь.
 – Будь проворней, молодёжь!