Такая доля

Людмила Тутова
Забудут боль и тревогу
     Все, кто не рядом стоял.
Помолятся доброму Богу,
     Он снова каждому внял.
Как Господу разобраться,
     Кто прав, а кто виноват?
Господи, надо всем стараться
     Видеть кто друг, кто брат.
Бог примет все прошения,
     Все люди равны пред ним.
Всем ниспошлёт утешение,
     Только в горе человек  один.
18.10.18.