Я к теплу чужому не ревную

Качалов Игорь
Я к теплу чужому не ревную.
Вижу свет - и дальше ухожу.
Сердце очень часто атакуют
Бессердечные. И я грешу -

Мысленно, деяньями, словами...
Я - в потоке и секунд, и лет...
Все мои стихи пребудут с вами,
Берегите их наивный свет!