Зависть, агрессия, месть

Вероника Пинчук
Зависть, агрессия, месть –
Страшно когда они есть.
Жутко, когда они правят –
Жизнь непременно отравят
Ближним, что рядом в судьбе,
Ну а в итоге – тебе!

                2004г.