трижды

Кристина Эванс
Я тебя совсем не знаю-
Ты мне стал таким чужим.
Но я всё равно алкаю,
Что остался мне родным.

Милым парнем по соседству,
С добрыми глазами.
Ты герой любовных песен,
О таких как ты мечтают.

О таких поэты пишут —
Все стихи им посвящают.
Но таких, так мало в жизни:
Обойдёшь весь свет и не поймаешь.

Не проспите своё счастье,
Крепко за руки держите!
И прошу, не возбраняйте-
Я ведь упустила трижды...