Каменный стих

Илья Дмитриевв
Это каменный стих, из камней - слов.
Сыпь по  полю, извергни по столу.
Из камней юрдивых
В камень дня вышли  все 12 аппостолов.
Но один из них мне
Сказал о том, что
Я вам еще не рассказывал.
Каждый пятый из нас без креста Христов
Каждый первый из нас - Помазанный.