Встреча

Галина Серова
Я тебя всю жизнь искала,
Темной ночью ожидала,
А ты шел дневной порой,
Вдоль дороги столбовой.
Я от счастья онемела,
Что с ресниц слеза слетела,
Вдруг меня поцеловал,
Словно губ моих здесь ждал.
И вновь утром я жду встречи,
Чтоб послушать твои речи,
Вот на танцы ты идешь,
Словно солнышко несешь.
Мы с тобой на танцах были,
Блеск влюбленных глаз дарили,
Вот бы через много лет,
Нам был радостен тот свет!