Осень шептала...

Татьяна Протасова-Никитина
Сегодня
 осень,
  нам шептала
 так игриво...:-
  " Что скоро будет снег ,
 а может дождь..."
 И светлы небеса,
  В рассвете милом.
Нам дарят красоту ,
Дыханье рос..
  Укрывши,
Травы ,
   Лес
Хрустальной
 Синью...
     Разбросив
Жетизну,
  На ветви..,
И кусты..
 Твоё шепчу в душе,
По утру
  Имя..
 И радуюсь,
    За все!
 Что Бог,
      послал
И ты.