Мы все разные

Александр Котиков
 Свой взгляд на этот мир дан каждому от Бога,
 Ты можешь разделять его с другим, а можешь нет.
 Ты волен выбрать сам себе дорогу,
 Но пронесёшь по ней от Бога данный "крест"...
                *       *       *       *