Люблю я жизнь, она прекрасна!

Ирита Груздева
Люблю я жизнь, она прекрасна!
 
Когда в квартире ты один,
 
И ты в блаженстве наблюдаешь,
 
Как мир вокруг тебя кипит.
 
Я не являюсь «центром мира»,
 
Но так приятно ощутить
 
Движенье Солнца,
 
Лунный свет в оконце,
 
И замечать, что не один.
 
Когда со звездами, с Луною
 
Приятно чай себе налить
 
Вести беседы…
 
Да! О вечном,
 
Ну и конечно о любви.
 
Под ухом вдруг мурлыкнет кошка,
 
Душа мурлыкнет ей в ответ.
 
Усну с улыбкой, мысли ясны
 
И ничего я не боюсь.
 
Все в мире нашем так прекрасно,
 
Всего лишь нужно то ценить!