Я подарю себе ключи от счастья

Наталия Жданюк Бордо
Я подарю себе ключи от счастья,
Чтобы в душе вдруг расцвели цветочки.
И зонтик дам в придачу от ненастья,
Чтобы от горьких слёз не мокли щёчки.

          Я дивный подарю себе любви источник,
          Чтоб он неиссякаемо весь век струился.
          И нужен мне ещё один помощник,
          Чтоб он над красотой моей трудился.

Я радость в светлый дар себе возьму,
Чтобы улыбка солнечная грелась,
И праздничную мишуру и кутерьму,
Чтоб жизнь, как в праздник разоделась.

          Я солнышко включу в моей судьбе,
          Чтоб мотыльки удачи прилетали.
          Я стану матерью родной самой себе,
          Чтоб, глядя на меня, деревья расцветали.

Я стану холить храм души счастливой,
Мехами, жемчугами тело украшать.
Всё это будет мне наградой справедливой
И от Вселенной мне подарок - Благодать!