То-ли стонут дожди не пролитые

Эмир Дадашев
В тихой комнате ставни закрытые
Плачет осени серая даль
То-ли стонут дожди не пролитые
Грустной тенью , печали вуаль

Сизым облаком радость метели
Долетит до родной стороны
Не кричат до небес уж качели
Болью катятся струны луны

Помятуй, пожелай и пожалуйся
Память ведая жизни исток
Не горюй, да посмейся
пожалуйста, Моя радость
весенний цветок.

      ====IIII====

Печали скрытых занавесок
Душе поведали молву....

       Октябрь в дороге