Остался запах от Шанель...

Людмила Сёмина
Ты появилась как-то вдруг,как гром средь мая.
Вновь под собой рублю я сук,тебя желая.

Уж столько времени прошло,как мы расстались,
Себе я дал тогда обет,мы не встречались.

Зачем явилась ты сейчас,ведь всё забылось?
Но взбудоражить ты меня всё ж умудрилась.

И ночь с тобой у нас была,ночам всем ночка,
И страсть к тебе так не прошла,хоть ставил точку.

Да и у вас с твоим сейчас не  всё так гладко.
Союз ваш брачный был всегда довольно шаткий.

Чего добились мы с тобой,чего искали?
Ведь не сравнить:что мы нашли,что потеряли.

Слеза катилась по щеке,взгляд отводила,
Того, другого, до сих пор не полюбила.

Но жизнь уже не поменять,живём,как жили.
Не хочешь ты меня терять,но уходила.

После тебя в душе шрапнель и вечер душный
Остался запах от "Шанель" и шлейф воздушный