Сбежать

Сизое Пламя
Ах, как же я хочу сбежать
Скорей отсюда далеко.
Домой скорей, в родимый край,
Где так спокойно и легко.

Там все мои друзья, родные,
Родной очаг, мой отчий дом.
Там люди сердцу дорогие,
Там на душе всегда светло.

Здесь очень сильно мне тоскливо,
Здесь трудно очень. Не легко
Учиться, жить в общаге мирно,
Ведь дома было всё совсем не то.

Легко и безмятежно было,
Когда родители с тобой.
Всегда поддержут и помогут,
Ведь ты для них самый родной.




16.10.2018