Умножая печаль

Ковальчук Тамара Васильевна
Улетают, прощаясь, вновь птицы,
Улетают на юг до весны.
У реки лишь камыш, как ресницы,
Убаюкав волну, смотрит сны.

Умножая печаль расставаний,
Устилает низины туман.
Укротив боль разлук, расстояний,
Убегает природный обман.

               18.10.2018 г.