***

Дмитрий Аркадин
            
Любое  богатство - мираж!
Утешься  вещами простыми-
ТУДА  не возьмут  за  багаж,
доставят     с   руками  пустыми!
Как  классно   на  брифинге  строгом,
предстать  налегке перед Богом.