А Бог узрит, а Бог услышит

Сизое Пламя
А Бог узрит, а Бог услышит
Всё то, что натворила ты.
И Бог потом тебя обидет,
Если плохое совершила ты.

Нельзя потом просить прощенья,
Коль шла ты на поступок сей.
Нельзя сокрыть свои грешенья
Одно только молитвой в день.

Нельзя расчитывать на милость,
Коль делала ты всё в уме,
Осознавая грешность
Того, что захотелось сделать тебе.



17.10.2018