Цветёт земля

Ковальчук Тамара Васильевна
Цветёт разноцветьем родная земля,
Цветами украсив поляны.
Целуют ромашки луга и поля -
Цикл лета прекрасный и странный!

Цветные дожди и цветная луна,
Цикады стрекочут ночами.
Цепляясь за жизнь, стебель чистого льна,
Царём предстаёт пред лучами.

                18.10.2018 г.