всероссийское общество глухих

Илья Мещерский
мой дом стоит напротив
 "всероссийского общества глухих".
и вот что странно:
они там вечно продают
какой-то финский конфискат
осенних курток и зимних сапог
вместо слуховых аппаратов
ходят толпами на меховую ярмарку
просто vanity fair во все поля.
иногда я даже завидую им:
не слышать левой х*йни вокруг
и правильно одеваться —
необходимые и достаточные условия для жизни -
- сказал мне один из них,
но я ничего не услышал