поступью тысяч

Кирион Лунный
Поступью тысяч сыпучих мыслей
На раны падающие как соль
Бредут в голове и только слышен
Воспоминаний тихий вой
Как будто в стаю сбились разом
И охоту открыли свою
На всё что было дорого раньше
И на то что ещё полюблю