Ночное

Александра Рыжикова
Я вдыхаю ветер ночи.
День становится короче,
Слёзы воск по капле точат.
Город стал в плечах тесней.

Вдоль осенних тёмных улиц
Фонари стоят ссутулясь.
Мы с тобою разминулись
На пути к одной весне.