727. Живу судьбе назло!

Георгий Левков
Не дал мне Бог счастливым быть,
Но и несчастным не оставил.
Не научил меня любить,
Но жить заставил!

Поэтому ещё живу!
Назло судьбе - злодейке.
С нею бороться вечно не могу!
Жаль, что она меня намного крепче…
                18. 10. 2018 год