Осенний бал

Валентина Ярошук
В вихре кружИт листопад,
Листики жёлтые, красные.
Осени бал-маскарад,
Краски дарует и властвует.
Осень моя хороша –
Вспыхнула солнечным золотом.
И распахнулась Душа,
Чуткое сердце вновь молодо!
Я на осеннем балу
В маске, подаренной осенью.
Радуюсь солнца теплу,
Неба осеннею просинью.