Золотая осень

Валентина Карандаш
Небо голубое,
И быстрая река.
Широкие просторы-
И дивные леса!

Солнце светит ярко,
И пламенеют красками леса!
Это волшебница осень-
Творит в октябре чудеса!

Радует осень тёплым деньком,
А под ногами шуршит листва.
Сказочно всё красиво!
И от солнца слепит в глазах!